新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

〓〓〓※※寵物貓照片集合※※〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用诙谐在2005-5-23 3:27:29的发言:

姓名:不不

年龄:一个多月

爱好:睡觉、吃东西、玩小熊和线团、捧着我的脚死啃(痛……)、人来疯

果然好看,吼吼~~还没说是男滴女滴呢??

[em02][em02]

小狮租房

猫咪喜欢到处睡,看中哪里就睡哪里, 要睡衣柜顶上或厕所门口都看他们心情。

我家小的白天爱睡床上,就像现在和她老爸一人霸了一边,那pose摆的,好像在等人给她拍明星照。晚上喜欢睡地板,偶尔和她亲妈就是我家老大睡睡她们的专用睡篮,在不然就是自己在衣柜顶上自闭,摆一张臭脸给我看, 好像我欠她100万个猫罐头。

老大比较固定,都是在我给她们买的睡篮里面,铺得很厚, 她很怕冷, 睡觉要给她盖被子的。曾经一度迷上睡显示器,结果时,显示器挺了3个月,然后爆掉了,亲眼看着它冒烟的。

Libido家的Jaguar,好想看看他长大后的照片, 好像品种很不错的说。

还有王雷家的跳跳,好像我的儿子啊, 好想他~~~~~~~~~哎

以下是引用可爱欧兜迈在2005-5-6 2:08:05的发言:

我想问发照片的几个JMXDS

你们在家的时候都给猫一个专门的床垫吗

怎么照片里的床都没有铺东西?

白天睡地毯上,晚上和我睡在床上,常常和我挤一个枕头~~

看来养猫的没几个人

韩森曼

一岁多点

dMDszybs.jpg x3W0wt0k.jpg

[em01]

以下是引用传说中的猫在2005-5-25 11:04:38的发言:

教我教我怎样把图片弄小

去PS把照片改小了就好了。。。嘿嘿~~~~~~

给球球找男友

给我家球球找男友,球球现在8个月了!!!!

以前和人家帅哥跳跳说好了,可是...

他好象失踪了

郁闷~~~~~

呵呵, 谢谢啊

以下是引用17楼的困困在2005-5-25 12:47:20的发言:

给我家球球找男友,球球现在8个月了!!!!

以前和人家帅哥跳跳说好了,可是...

他好象失踪了

郁闷~~~~~

不好意思,对不起啊,跳跳已经找到老婆了。这就是我在给你发的信息里提到的我的二儿子,

不知道你家球球愿不愿意跟我们家小二做朋友?他刚刚成年,还是单身哦!也是会从一而终的新

好男猫哦!

发表回复