新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

〓〓〓※※寵物貓照片集合※※〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
相亲了,先见个面。

小狮租房
以下是引用骄傲的猫眯在2005-5-26 17:28:12的发言:

[em04][em04][em04]

我帮哈球他们不好意思一下,嘿嘿。。。。。。

我的宝贝们是真的很可爱哦。。。

我以她们为傲

[em05]

这有什么不好意思的啊,哈哈!

有这么漂亮的宝贝真的是你值得骄傲的啊!

以下是引用Aileen0501在2005-5-26 15:16:37的发言:

骄傲的猫咪家的猫咪简直太可爱了!哈哈哈!哇哈哈哈!

[em04][em04][em04]

我帮哈球他们不好意思一下,嘿嘿。。。。。。

我的宝贝们是真的很可爱哦。。。

我以她们为傲

[em05]

长毛没办法啦,吼吼~~算是为美丽和可爱付出的代价吧~~~~~~~

长毛没办法啦,吼吼~~算是为美丽和可爱付出的代价吧~~~~~~~

http://photo.qingdaonews.com/website/2005pet/list.asp?id=944帮俺嘿嘿投一票,不是病毒,哈谢谢~~

美丽的代价[em01]

以下是引用海底的猫在2005-5-27 1:16:08的发言: 真滴好漂亮啊~~~一定是很好的手感~~~~~~~~~~~~~~~~~我想本猫一定会更漂亮啊!!!

哈哈,养了我亲爱的哈球以后,就觉得好多猫都长的没她可爱

她长相是人见人爱,不过她脾气很坏

长毛猫摸起来都很舒服的嘛。。。可是家里是猫毛满天飞啊

以下是引用诙谐在2005-5-27 1:51:29的发言: 粉可爱滴说~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04]谢谢支持偶家哈秋

以下是引用Aileen0501在2005-5-26 19:08:13的发言:

这有什么不好意思的啊,哈哈!

有这么漂亮的宝贝真的是你值得骄傲的啊!

其实你家的猫眯也很可爱啊

我也很喜欢的哦

粉可爱滴说~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复