新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
没看到我家的宝宝。。

小狮租房
都养的小型狗啊

都养的小型狗啊
懂得选择 发表于 20-5-2010 16:07

因为是中小型犬聚会,所以很多大狗都不方便参加呢~下次可以组织个大型犬聚会呀

没看到我家的宝宝。。
皇帝女 发表于 20-5-2010 12:39

不急啊,照片还没更新完!我还在等一个朋友的照片呢

回复 191# 仙妮亚

下次有这活动叫上我,我养的是小杂毛,啊哈哈哈

回复  仙妮亚

下次有这活动叫上我,我养的是小杂毛,啊哈哈哈
laughsky198744 发表于 20-5-2010 20:30

好的好的~~呵呵

我相机里的照片基本都是只有狗头或者狗尾巴

唯一一张完整的就是乐乐的爸爸抱着牛牛

我忙完这一两天把那张照片也贡献出来

我相机里的照片基本都是只有狗头或者狗尾巴

唯一一张完整的就是乐乐的爸爸抱着牛牛

我忙完这一两天把那张照片也贡献出来

回复 236# 仙妮亚

我的小杂毛叫旺财!朋友送的,她家的雪纳瑞不小心把另外一个朋友家的JRT给嘿咻了!所以小杂毛就诞生了

回复 238# bearbearbear

哈哈,期待啊。。。我们家牛牛又上镜了

发表回复