新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 240# boiboi

我刚发给LUBY妈妈了 我们一起期待一下

我家老三星期天回来 有时间传授一下经验 怎么一个人带3个活宝吧

小狮租房
什么时候定的?就在我家门口我都不知道,真是可惜

回复 236# 仙妮亚

我的小杂毛叫旺财(母),是我朋友送的,因为她家的雪纳瑞和另外一个朋友家的JRT发生了点关系,这样4个小杂毛就诞生了

回复 241# bearbearbear

好啊,没问题的。
养了两只再多个一只也没有太大差别。到时候我们交流交流啊
第三只来了记得上照片

回复 244# boiboi

一定一定 星期天接回来  晚上就上照片

回复 222# ruby-0528

额 你不是经常在家的吗 在家还放笼子?
我家是我出门了把她放笼子的 现在还是 只不过现在是栏了一块比较大的地方给她 哈哈
厕所垫子玩具什么都放里面了 不过我发现这家伙在栅栏里面不会上厕所
都要等我回家 然后才在厕所上 我太晕啦

回复 246# 米小兔

我家的是有人在家的时候不放笼子~~只是吃饭固定在笼子里~吃好了才可以出来玩 哈哈

看见了 嘿嘿  真好

期待下一次的聚会

看到更新的照片了,不错不错。喜欢和3只吉娃娃还有乐乐的那张照片嘿嘿---虽然我的表情傻傻的

回复 249# 甲乙丙丁。

那是我拍的

唯一一张像样的照片

一看见那个球球 就想乐乐

发表回复