新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

收集狗宝贝们的信息 请各位狗爸爸妈妈们踊跃参与

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 70# missfiona

本以为这次是吉娃娃的天下

CHINO的出现决定这次贵宾和吉娃娃要平分天下了

小狮租房
charcoal   boy   2010.04 .26  maltese and poodle   联系家长:laney

回复 72# laney

charcoal 这个星期天能出来和我们一起聚会吗

nono  小帅哥  出生  2006年5月30      西施

回复 74# 梦中的婚礼

这个星期天13号在西海岸有个狗狗的聚会  

如果有时间  请带NONO一起来

YUKI,日本银狐, 2004年12月24日 家长 糖糖

回复 76# 任性的糖糖

挖哈哈。。太好了。。宝贝,你现在住那里?要不咱们3家(vicky家)一起去。。。我叫个pet taxi?我等下问问价钱。。

回复  任性的糖糖

挖哈哈。。太好了。。宝贝,你现在住那里?要不咱们3家(vicky家)一起去。。 ...
SQloveYT 发表于 11-6-2010 19:58

那天我搬家。。。。。去不了

等下个月底吧,到时候才考虑带YUKI出去,明天他的未来叔叔,也就是我的同学会接他过去住几天。
   真郁闷
   不过,坚持一个月就好了
   他终于快又个完整的家了

现在的统计结果。。我儿子是最老的。。大哥大。。
SQloveYT 发表于 8-6-2010 13:32

有我儿子在这里,卡宝宝没地位了,哈哈

LZ呀,,,,,我家YUKI是帅哥来的。。。。。。

麻烦把他的性别改下,谢谢

发表回复