新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

【宠物版】牛牛最新表演,儿子5快友情客串(上视频连接)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我看咧,晚上睡觉前拉着老公看滴
看得他这个兴奋啊,然后就用手比划冲着我开**
说要训练我装死,汗死我了

小狮租房
回复 59# 甲乙丙丁。

哈哈,好啊,你们也买只吉娃娃吧,给5快做童养媳。

其实狗狗都是一样的,可以训的。吉娃娃智商排名照理说比贵宾差远了。

你家乐乐是可塑之材的啊

回复 60# 彩色の条纹

应该此牛非彼牛

牛牛才两岁呢,是后起之秀

回复 61# 小米粥101

哈哈,那你也学学

给你的作业:  装死+害羞+叼东西。。。。
下次出来考你//。。。。 嘿嘿

回复  小米粥101

哈哈,那你也学学

给你的作业:  装死+害羞+叼东西。。。。
下次出来考你//。。。。 嘿 ...
boiboi 发表于 22-6-2010 09:40

除了内叼东西,剩下俩我男人已经手把手教我半天了
不过米东西喂我,我才不陪他玩涅,哦也l

我的天啊。。。你家牛牛还有5块。。太厉害了。。。
5块看起来没有牛牛有定性。。但是,真的,这孩子将来却对不会比不过他爸爸

我的天啊。。。你家牛牛还有5块。。太厉害了。。。
5块看起来没有牛牛有定性。。但是,真的,这孩子将来却 ...
SQloveYT 发表于 22-6-2010 09:50

尤其内害羞,好可爱啊
可惜他不让我抱

回复 67# 小米粥101

哈哈。。我决定下次带多多的好吃的。。给他们家。。我要用美食贿赂他们的心。。。娃哈哈

回复  小米粥101

哈哈。。我决定下次带多多的好吃的。。给他们家。。我要用美食贿赂他们的心。。。娃哈哈 ...
SQloveYT 发表于 22-6-2010 10:09

你真贤惠,改天必须要向你请教请教了

能不能把我家CHINO放你家训几天? 哈哈哈

发表回复