新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruby-0528

更新照片ING~~~~7月11日WEST COAST PARK聚会完美结束~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 71# 仙妮亚

我也可以的。。我那个星期都可以。。嘿嘿。。
想你家luby了。。真的。。嘿嘿

小狮租房
回复  仙妮亚

推后1个星期我也ok。。。看组织者们的意见了

7月11号刚好是牛牛生日。到时候狗狗们都有蛋 ...
boiboi 发表于 22-6-2010 13:28

哇真的啊~~~~·那要帮牛牛庆祝生日的,哈哈

回复 74# 仙妮亚

对啊,还是大家玩,顺便帮他庆祝下~~~~

5555,还是西海岸,想想打车就怕怕

突然看到名字打錯了。...是west coast park哦~..
要不連續兩個禮拜聚會?~..我11號畢業典禮..就在NUS...完了也可以過來...這麼近..

先报个名吧: sanny yorkshire 家长:daisysue1123
还得看周日的安排先

不对,这周没有吗?

回复 71# 仙妮亚

亲爱的~那我们就往后一个星期吧~你看我多好 哈哈

回复 63# 米小兔

我不管是谁的~~哈哈~只管给我家NONO拍的美美的就好~~哇哈哈~~

太好了,到时候有这么多狗狗陪牛牛一起过生日~~~~

发表回复