新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruby-0528

更新照片ING~~~~7月11日WEST COAST PARK聚会完美结束~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 60# 小米粥101

娃哈哈。。那你来。。我给你做好吃的。。嘿嘿。。可以把。。你就当来野餐。。嘿嘿

小狮租房
回复  小米粥101

娃哈哈。。那你来。。我给你做好吃的。。嘿嘿。。可以把。。你就当来野餐。。嘿嘿 ...
SQloveYT 发表于 22-6-2010 09:16

哈哈,好滴好滴,我争取哈,顺便问问,你住哪里呀?

回复 25# ruby-0528

咳咳咳~ 这位筒子 我纠正一下
单反的归属权是我的 吼吼 所以是让她粑粑带好我的单反 哈哈 好歹这个是她粑粑送我的生日礼物啊
使用权是他的 诶 我懒不肯学捏- -#

回复 62# 小米粥101

我在蔡错港。。嘿嘿。。你呢

回复  小米粥101

我在蔡错港。。嘿嘿。。你呢
[color=#****6][/url]

俺就在金文泰,嘻嘻,你和熊熊都好厉害做东西,改天我要向你们好好请教请教
回头也给俺内大狗补补

回复 65# 小米粥101

娃哈哈。。好的。。好的。。把你家大狗补成肥狗

回复  小米粥101

娃哈哈。。好的。。好的。。把你家大狗补成肥狗 ...
SQloveYT 发表于 22-6-2010 10:13

你会烤蛋糕或者饼干或者啥好吃的东西不?
改天能教我不??我先拜师咧

回复 67# 小米粥101

哈哈。。会的会德。。下次聚会,给你做哈。。看你喜欢吃不。。嘿嘿

回复  小米粥101

哈哈。。会的会德。。下次聚会,给你做哈。。看你喜欢吃不。。嘿嘿 ...
SQloveYT 发表于 22-6-2010 10:17

姐你太贤惠了,我佩服你佩服的五体投地:_thlll
你加我QQ把5014714,晚上回家就加你

呵呵,我也不一定能去,公司的轮班表还没出来呢,就只能先报个名咯。。。。到时候能去就去了。。。我也很想你家乐乐,我也还有他的照片~~~~~

发表回复