新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

唾弃这个说中国人很坏的X!X的电话是91287581

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

SOME感谢你怎么关注我的帖子, 不是说不会回来BBS上看贴了吗????没(禾中)就是没(禾中)。既然你这么关心我,也顺便告诉你,我YISHUN的主人房已经租出了,房客在看了这些之后内容后,还是决定同样下来和我交的订金。
还有,你别没事老是拿你母亲出来说,她都去世那么久了,别让她死也不得清静。再说不是你和人家说我骂你妈,大家就会同情你。

补充:
你别老是说‘我们新加坡人’,你不自己照照镜子,自己代表的了这个国家,这个族群吗????你就是你,我唾弃的那个人是你,看不起的也是你,说没(禾中)的也是你。你别把事情越扯越远,就事论事。什么外劳,中国女人的....你够资格评论吗??? 你别忘了,你祖宗也是从中国过来的。还是一句话,事实就是事实。我没必要花那个时间来诬赖你,你也不配。看了你的回复,我才知道原来是你叫版主关那个帖子。你怕被跟多的人看到你的谎话连篇,漏洞百出,还有满口‘黄金’吧!!!不要说我的帖子里我朋友辱骂你的事,你骂得还少吗。自己回头看看你的帖子吧,有几句话是可以看得,有几句是真的。你都四十好几的人了,说句难听的,土都埋半截了。也不干点正事,我看着都替你丢脸。

http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=3524605&page=1

大家抱歉,这个连接已经失效了。下面还转载了之后的一些内容

这个X真的是个编导。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

这个变态疯女子hamyris和她乌龟王八蛋老公只应为电话上旬问租房而谈不成不想租,她们两人就辱骂别人母亲脏话,它们俩辱骂我母亲 FU-CK YOUR MOTHER 和 你母亲是 whore。

它在电话上知道我是新加坡人后她就辱骂我,它也辱骂我们所有新加坡人一些非常有污辱性的话。它既然这么仇视新加坡人,那它为何还来新加坡打工? 它也辱骂说我们所有新加坡人都是很坏的。它也在八月25号1.22pm打骚扰电话给我

现在这支疯母狗和她乌龟王八老公还一直在这论坛用马来语和英语脏话辱骂我母亲。它和它马来西亚老公是在另个贴子发很多英语脏话和马来语脏话来辱骂我和骂我母亲,现在那另个贴子被版主珊了。

另外我也要补充说,这疯女狗也很阴险和奸诈,她的sms图片她不敢拍时间,因为是她先发短讯来骂我先,所以是她sms先,我的sms是后!

这对贱疯公母狗是Blk 437 Yishun 的二房东。

我作晚已经在英文网站gumtree。com 找到房子了,所以我已经无需再来这论坛里听这只疯母狗乱编谎言和乱吠。它在这论坛里所写的内容大部分都是它捏造和它编出来的谎言。

由于我已经在那英文网站找到一个新加坡人房东的房子了所以我从此也不会再回来看这论坛了。

这支疯母狗的手机号码是, 我要提醒所有新加坡人要远离它,它对我们新加坡人很有敌意, 它很仇视我们新加坡人。我希望它的新加坡人雇主能看到这贴子,让它雇主知道原来这支疯母狗这么仇视和讨厌新加坡人后,开除它工作。

所有新加坡人大房东特别要认得它的手机号码,千万不要不你们的房子租给它。它就是专门靠做二房东租下整套HDB组屋,它自己不住里面,它再以更高的租金转租给其他人来赚取谋利。 它的这种行为也违法了HDB条例。它这个Yishun Blk437 也是它租下整套然后它再转租给别人,它和它马来西亚老公两人也是没有住在这间Blk437屋子里面。我也希望这间Blk437义顺新加坡人的大房东能尽快看到这贴子,然后把你这间屋子马上收回,不要再租给这支疯母狗二房东。
。。

转贴

故事比较罗嗦,但希望大家可以耐心的看下去!!!!
大家要注意了,有一个自称是马来西亚的男人(也说过自己是新加坡人)没事喜欢发短信给房东或是所谓的二房东(在狮城网上发帖子往出租房子的人)我已经连续两个月接到他N多的短信了,也不知道他是真的找房,还是心理有问题。我还记得7月底的时候是第一次接到他的短信,当时我正要把我家的主人房分租出去。他当时说要租房间,8月3号就可以搬进去,让我给他回电话。当时在电话里传来一个好像是新加坡人的口音,说要租我的主人房。他说没时间来看房子,想让我把照片发到的信箱里。如果他觉得满意就让他朋友来付定金,我还记得当时和他说了很久的电话,他就问那里都住了什么人,房间里的一些情况,说他是做股票经纪的.很怕吵,要找肃静的地方。还说要先租一个月,到时候觉得那里的房客好相处就会续约。他还要求说住进来两个星期后才会和我确定续约的事。我当时同意的他的这个要求,后来才知道他要求越来越多,接着又开始要求减租金,我还很有耐心的和他解释,租金是按照房间来分的,没有要高价。接着他又说他还有看另外一个房子,租金比我这里便宜S$100,地点还比我的房子好很多。我就回答让他去租那个房间好了,我这个是最低的价钱,总不能主人房比普通房的价钱还低吧。他讲价不成,还是不肯死心。又说自己是房租中介,以我们这个地点根本都不值这个价钱。说句实话,我的房子在义顺,3加1的,有冷气,有装修,S$ 1700的房租,我认为这个价钱还好。主人房租金S$700(水电费平分),我个人认为分的还算是公平。这些我在电话里也和说明了,他最后看讲价不成。就说那个地点还算是肃静,贵点也无所谓,可是他只可以交一半的押金。(我忍...) 我告诉他不可以,想租就是一个月的房租和一个月的房租加S$100块的水电押金,(水电费押金我当时交给房东是S$ 300,租过整套房子的人应该都知道要交这个押金的。)他当时还很生气地说,这样的租法很不合理和一大堆语气很难听得话,就把我的电话给挂断了。(我为以后都不会再听到他的声音,可是...)
刚好8月4号我3个朋友来新加坡2周,我就让他们住在我家的主人房。等他们回国后,我又再次登帖子找房客。很巧的是,昨天我又接到一条短信。第一条;(我能9月3号搬入你主人房吗?我一人住而已,你要租多少?我能签一个月先吗?若搬入后,我发现你其他房客友善,我会签半年。可打电话给我。)我看到短信也没多想,就回了个电话给他,想仔细问一下。基本上的对话和第一次是大同小异的,他就说了一堆为什么只可以签一个月的原因,问我房价多少,然后又是一样的讲价...(当时我已经听出他的声音,可是上次他说是新加坡人,这次他说是马来西亚人,为了避免认错人,我很有耐心的听他又讲了一次...)我也说了和上次一样的话,但是这次我和他说,我可以短租一个月给他,但是这个期间我会带其他的人过去看房子,他的语气就开始有些不好了。又说他还很有可能会续约,我就反问他,如果你到时候不租了,那我的房子不是要空下来,租金谁来补。他又说新加坡有些房主可以给2周的通知的,我就回答他说,我们这里是最少要一个月。同样的他又一次放掉我的电话,我从不认为自己的修养又多好,但我还不至于不礼貌的挂掉人家的电话。我当时真的是有点生气了,过了大概10分钟我发了个短信给他。我 :(建议你去看医生,我觉得你有问题。)他很快就会过来,第二条:(你神经病!我刚才走进电梯,当然短线,这样你也要骂人,难怪大部分的新加坡和马来西亚人都说你们中国人很坏!)我最讨厌这种一竹竿打翻一船人的‘烂人’。我就有回了他一条,我:(难怪你每个月都找房,你个SB.) 他用超快的速度回了第三条 :(你才是个SB!you are crazy idiot!Bcos most people say u china people very bad attitude so of course must sign 1 mth 1st,Also i buy new house,collect keys in dec,You stupid ass-hole!) 这是不知道这些所谓的高素质人的内涵有多好,也懒得和他一起疯。一下说要租一个月,好的话就续约多半年。一下又说自己买房子,12月就拿钥匙。我朋友和我说新加坡有很多这样的变态,也叫我不要理他,免得浪费电话费。我就告诉他要把他发的短信给JC看,他就回了第四条 :(Go show le,You crazy woman starting scolding me 1st for no reason at all.)
他的电话号码是91287581,写了这多么多,也是给大家提个醒。别像我这么倒霉,遇到这变态的。 就算我的房子空着,我也不要租给这些所谓高修养的人。我也希望我们所有的中国人都不要把房子租给给他。我最讨厌这些看不起中国人的可悲人,你们说的是中国话,写的中国字。(哈哈,,,名字也是中文的吧)你也不想想你们的祖宗也是从中国来的,你看不起中国人,也就是等于看不起你自己和自己的祖宗,有够卑贱的了!!!!!!!
上面的帖子是我前几天发的,我重复的写贴只是不希望其他的人像我这么倒霉遇到这个XX(xx不是脏话,我只是不知道该怎么形容)我之前的帖子被网主关了,我想原因是因为里面涉及了一些粗疏的言语。这个ID是SOME的XX看到我在BBS的帖子后(我个人不认我发给他的SMS和上面的帖子有什么不对,我只是说出事实而已),它对我和中国人有进行了更进一步言语上的侮辱。我朋友(马来西亚人)得知后,就用马来话和英文对它的侮辱进行了回复。言辞是有些过份,不过我同意他的说法,对于这个不要脸的XX,没有必要给它留面子。这个XX,不但满口脏话,还张口闭口的说我们中国来的,还有什么外劳之类带有贬低和侮辱的的语言。很可惜那个帖子被关了,不然大家就会看到它是怎么颠倒是非,前后矛盾的了。
下面是它发的帖,大家看看吧,是谁满口粗话??????

http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... p%3Bfilter%3D172800   
下面的是我转载过来的...........

[短期主人房] 义顺二房东hamyris 先骂人母亲污辱性脏话,她骂FU-CK YOUR MOTHER

This hamyris is a low -class mad Bitch & her bastard husband is also a crazy pervert dog, Both of them scold me 'Pukimak' first ,

Pukimak 是马来语脏话的 I FU_CK YOUR MOTHER。

只因为很小的事情在电话上旬问租房谈不成不想租她房,她就发第一短讯sms先骂人头脑有问题,去看心理医生 。接着这对公母狗就骂我母亲FU-CK YOUR MOTHER 和 你母亲是 whore!

她是个态度非常恶劣和下贱的二房东 from blk 437 yishun, 她满口出脏话。她的疯狗王八老公也是超级变态粗俗没家教,他们一直用马来语骂‘MOTHE-FU-CKER’ 很多次 和骂别人父亲吃粪便。

她的手机号码是, 她本身不住里面,她是租下整套来做二房东来赚钱的。她们这对公母狗的素质这么恶劣,大家若找房租时,千万不能租她们的房子!那几位目前跟这疯狗二房东租房的房客们若看到这贴子也应该赶紧搬离那BLK 437 的单位。   

回复 3# hamyris

这个XX自己在这里脏话连篇,还指责其他人。还有,虽然我不懂马来话,但是'Pukimak'好像不是它所说的意思吧。。。。我是越来越同情它了,它还真是愚到可以了。3中语言你还没有一个可以明白的....

下面的也是它惊人的手笔

过后她和她的乌龟王八蛋老公还骂我母亲是whore,

Both She herself & her impotent cuckold husband's mother then are whores!

Both she & her husband also have a fetish for Coprohagia, that's why they keep spewing faeces from their mouth when they speak. Her husband is a born loser pathetic impotent coprohagiac cuckold!

http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=3524605&extra=&page=1

连接失效了,抱歉

Up....

事实胜于雄辩。。

ding

up.....................

发表回复