新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯情

咨询平台网址,欢迎专业中介报名!有疑问,致电:84286360

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感谢有你 发表于 12-6-2011 22:15
不知道是为什么,从昨天到现在在狮城网上加的你们这些几十个所谓的中介,有不少中介的态度,感觉真得有太多让 ...

你看看,失落吗?回复了好几个帖子,没人搭理你,呵呵,版主都不回复你

干嘛特别点“回复王傲萱”啊?我是这里边最没耐性的

小狮租房

回复 感谢有你 的帖子

然后,最后两句
“我不会回避我对你们造成的侮辱”,也就是说你承认你在侮辱我们是吗?

最后一句,“有资质有实力又如何”。有实力就说明大家都不是吃白饭的,如果我们真的如你所言,所有人都不回复,我们挂着喝风啊?我们是有选择性,在有限的时间内,尽可能做更多有意义的事情。

我知道你在自我炒作呢,呵呵,尽管如此,我还是分析给你听,请仔细思量。

天涯情 发表于 15-6-2011 00:08
回复 王傲萱 的帖子

有时我没有留意到,看到了就通知我一声,不管是谁,休得在我管理的这个版块里猖狂,看 ...

哈哈哈哈,原来已经被删过一次了这个人啊,冤枉版主了

虽然这个帖子不经常有人回复,不过很多人会在QQ上咨询,对于态度端正的,我们一般都有回复,除非特别那什么的,没有理。

总的来说,还是有一定作用的。

回复 天涯情 的帖子

我拿的是LTSVP换的工作准证,但我现在想换工作了,想请问一下该怎么办理?
1、是取消现在工作准证再申请LTSVP,再换新的工作准证
2、还是直接拿现有的工作准证去申请新的工作准证
3:?

回复 天涯情 的帖子

那是普通的WP,我是因长期社交准证拿的WP,所以不需要出境。

发表回复