新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯情

咨询平台网址,欢迎专业中介报名!有疑问,致电:84286360

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天涯情 发表于 30-8-2011 02:30
兄弟啊,现在加不进去的,现在不可以编辑了。

小狮租房
论坛ID:regina2007
公司名:CRG HR Consultancy Pte Ltd
www.crghr.com

Tel:
QQ:815607734

本人从事新加坡劳务时间:5年

CRG运营自2008年7月至今已经3年,之前是私人个体经营,于去年10月更新为私人有限公司。公司服务过本地各种类型的公司,从10人的小公司到数百人的上市公司,提供的工人从普通工人到专业人士都有。spass批准率高达95%。

版主你要说话算数啊,我们现在就想要一个置顶帖子,你还没有说给我们置顶多久呢?:victory:

呵呵!

1,论坛ID:meichengzhixin
2,本人公司名:青岛美程至信国际劳务合作有限公司
3,本人联系电话:13969824060王先生
4,本人QQ:298038351
5,本人从事新加坡劳务的时间:6
:victory:

论坛ID:辰缘
公司名:CS INTERNATIONAL EMPLOYMENT SERVICE
联系电话:
联系QQ:943366270
从事新加坡劳务时间:4年

:victory:

我也想去新加坡工作,有没有适合我的工作啊,请正规中介联系我,电话:18220578388.15596614030非常感谢。

公司名称:山东泰安锦岳劳务服务有限公司
地址:山东泰安
QQ:416278358
电话:0538-6300846  15588575877

我也踊跃报名!!!!!!

我也踊跃报名!!!!!!

1,论坛ID:JMSAGC
2,本人公司名:中新人力资源公司
3,本人联系电话:
4,本人从事新加坡劳务的时间:5年

meichengzhixin 发表于 23-9-2011 15:27
1,论坛ID:meichengzhixin
2,本人公司名:青岛美程至信国际劳务合作有限公司
3,本人联系电话:139698240 ...

垃圾公司

发表回复