新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
支持楼主,这样以后,就不用担心,旅游时狗狗怎么办了,而且价格也不贵!呵呵![em02][em02][em02]

小狮租房
以下是引用丫巴在2005-3-13 10:47:50的发言:

PAPAYA和BINGO一定很开心,,有那么多朋友陪他们玩。。

MM放心哦。。。它们两个都很快乐呢。。。开始第一天有些害怕。。现在可开心了。。一起玩球。。。一起追跑。。。昨天我哭不开心BINGO还会安慰人呢!

PAPAYA和BINGO一定很开心,,有那么多朋友陪他们玩。。

谢谢楼主

暑假回国就先去找你,哈哈

我是绝对支持哦~[em05][em05][em05]

云。

他们那么快就变心了啊。伤了阿。

小心bingo把其他的狗购强奸了阿他现在发情的厉害。。

呵呵~BINGO就是我家小PA的缩小版.德行一样~PAPAYA真的很可爱哦.

熟了胆就大了~而且都不在我房间大小便:)

楼主家照顾狗狗没话说的! 狗狗过的挺快乐的!

昨天Caesar去作客, 也蛮乐的

以下是引用丫巴在2005-3-13 21:26:24的发言:

云。

他们那么快就变心了啊。伤了阿。

小心bingo把其他的狗购强奸了阿他现在发情的厉害。。

是呀!狗狗多可能它们真的很开心,每天都折腾追来追去的,笑死我了。还抢球呢。。强奸绝对不会的,家里每天都有人在,何况它想还真没那么容易呢。。。呵呵。。。。。。MM你不知道,连我洗澡它都不愿意在外面等,就要进来坐边上等我。。。我都服它了!

呵呵~~~~~~~~~~来顶一下.妹妹的CAESAR很帅哦:)

发表回复