新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感谢大家支持哦,嘿嘿。。。。

小狮租房

帮楼主顶一个

我现在放假,说不定去旅游呢,到时候又要麻烦楼主了啊

楼主六月份也有帮人家看狗狗吗

以下是引用elvenjean在2005-4-7 18:14:56的发言: 楼主六月份也有帮人家看狗
是的

[em31][em34]我回国的话也把狗狗放你那

第一页的照片都好逗啊

[em25][em01]

[em07]

为什么照片都更新了就是没有PAPAYA 和BINGO的照片呢??

以下是引用丫巴在2005-4-11 23:22:49的发言: 为什么照片都更新了就是没有PAPAYA 和BINGO的照片呢??
hehe .....想看它们照片啊。。。。 MQarebt1.jpg 我的球。。谁也不给!我和它一起睡怎么着!就是不给! d4uGYPeo.jpg 球儿。。我要还是不要? xb9UlLrQ.jpg b58Dz2yN.jpg AZEGGE4d.jpg h2rHnn0b.jpg a8t3uhMQ.jpg Lh5JUpda.jpg JAQhwN23.jpg aP9SyfJm.jpg OkAaN1pp.jpg oZoFzZWB.jpg

以下是引用丫巴在2005-4-15 23:07:00的发言:

看到拉。HOHO。。。变漂亮拉变胖拉。比当时在我这的时候好看多了。。也不皱眉头了。。估计有美女陪着它它天天逍遥快活呢。。。

不过还没有看到PAPAYA的照片。。是小白领的她嘛。。她没有怀孕吧??

MM啊。。。你有空来个电话吧。。。我发悄悄话给你了

看到拉。HOHO。。。变漂亮拉变胖拉。比当时在我这的时候好看多了。。也不皱眉头了。。估计有美女陪着它它天天逍遥快活呢。。。

不过还没有看到PAPAYA的照片。。是小白领的她嘛。。她没有怀孕吧??

发表回复