新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frankzling

~~狮城华人网 - 华狮篮球队欢迎您的加盟(建队9年)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我可以参加吗?

姓名:小钟
年龄:28
籍贯:广东
身高:173
体重:55
球龄:13
曾经参加的球队或比赛:只参加过大学校队院队和公司的比赛,未参加过专业训练
新加坡住址:Ju Rong East 附近
联系电话:

QQ: 745876381
email: [email protected]

小狮租房
我可以参加吗?

姓名:小钟
年龄:28
籍贯:广东
身高:173
体重:55
球龄:13
曾经参加的球队或比赛:只参加过大学校队院队和公司的比赛,未参加过专业训练
新加坡住址:Ju Rong East 附近
联系电话:

QQ: 745876381
email: [email protected]

请问是训练时间是周末吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
地点在哪啊,我在大巴窑,怎么过去?

华狮

在哪儿啊?这队是自娱自乐么?

帮顶下

没有时间,好想打球

姓名:
     年龄:31
     籍贯:山东省烟台市
     身高:198
     体重:105
     球龄:18
     曾经参加的球队或比赛:初中、高中、大学校队,CUBA山东赛区
     新加坡住址:后港工业区
     联系电话:

华狮牛逼

发表回复