新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frankzling

~~狮城华人网 - 华狮篮球队欢迎您的加盟(建队9年)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
欢迎欢迎。。。。。。。。。

小狮租房

OK,no problem, chat on the msn!!!!!!!QQ:124768846 MSN:[email protected]

watch my jam after u add me(i like meet new friends)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者:T-MAC -- 发布时间:2005-6-19 3:13:54
--

我郭琛,湖北人,22岁,身高1.80.打了10年球,水平应该还不错吧,参加过CUBA地区预选赛,来之前是国内大学校队的,打攻击后卫,

我电话是 MSN [email protected]

队长,我最想知道的新加坡有正规的联赛吗?能靠打球挣到外快吗?我以前在国内能,这边刚来不大清楚,请指教~~~~~谢谢

好厉害阿 什么时候能见识下[em02]

明天过来训练吧。。。。。

我郭琛,湖北人,22岁,身高1.80.打了10年球,水平应该还不错吧,参加过CUBA地区预选赛,来之前是国内大学校队的,打攻击后卫,

我电话是 MSN [email protected]

队长,我最想知道的新加坡有正规的联赛吗?能靠打球挣到外快吗?我以前在国内能,这边刚来不大清楚,请指教~~~~~谢谢

没有问题,欢迎..............[em05][em05]

有什么正规的比赛吗?参加了除了是爱好以外还有什么好处吗?比如说打球赢钱的?

队长,怎么联系你啊

我们球队里面也有个几个18岁了,来吧

发表回复