新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SnowySher

第一批订购已经结束,请看第2批的帖子,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
以下是引用亲亲小百合在2005-1-28 18:45:23的发言: 好东西,帮亲爱的顶[em02]

亲爱D..... [em02][em02][em04][em04]

好东西,帮亲爱的顶[em02]

PS,如果要的JMS人数多,我可以先进货的,这样也方便大家

有兴趣的JMS就回复下吧,西西

因为要算邮费...所以才会买多给JMS便宜~~~!

有JMS想订购吗?如果有JMS想订购,偶可以给大家进货...

西西,相信CHER的可以支持下

哪里的牌子啊

以下是引用onceawhile在2005-1-28 17:43:32的发言:

how did you get this

wow

nice products

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

台湾直接空运过来的....其实我自己也想买,所以等于是有JMS想一起买,邮费等于华掉了,我也只收个跑路费,几块钱

自己单单订购,加了邮费都超过我给的价钱了

偶也想要!!!

以下是引用优优妹~在2005-1-28 17:52:40的发言: 哪里的牌子啊

药方出身...天然的....专业医学美容保养品,在国际各大药房都有出售

发表回复