新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SnowySher

第一批订购已经结束,请看第2批的帖子,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用优优妹~在2005-1-28 18:09:35的发言: 我想要,不过不知道什么好用什么适合我啊

大S推荐的是那个美白面膜,说是美白效果不错

其实我个人满推荐那个胶员蛋白粉的,觉得价钱满划的来的,呵呵

而且是全身护肤...18岁以上肌肤就需要补充营养了

小狮租房
我想要,不过不知道什么好用什么适合我啊

以下是引用六月在2005-1-28 18:00:25的发言: 偶也想要!!!

亲爱D,MUMAH

以下是引用lalao在2005-1-29 1:05:51的发言: 我来支持亲爱的~~`
来来,亲个,嘿嘿

以下是引用珍惜在2005-1-28 23:36:04的发言: 好东西~~~~~~~~~支持!!!!!

西西,谢谢JJ

买阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我来支持亲爱的~~`

嘿嘿,实验证明,你用过滴东东效果还是很不错滴,不然脸袋儿也不会这么粉嫩粉嫩滴呀[em02][em02][em01][em01]

以下是引用亲亲小百合在2005-1-28 23:33:36的发言: 支持支持,顺便给偶家PP打个广告:跟着偶家美女用准不会错的啦,大家快别错过喽~~~~[em01][em01][em02][em02]

昏迷,亲爱D,你搞得我脸跟试验田一样,,,,,哎.......................

每次做了试验跟大家分享,昏迷中....

MM的贴子太热了,偶好不容易挤进来了...开贴子开了N久.....

咳,最近在护肤品上从俭了,毕竟多数还在花父母的钱,要是自己挣了,就来支持MM.

发表回复