新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 温馨假日

★★☞温馨假日旅行社☜★★ ▂▃▅▆马签特价!!☎65570085

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好请问现在大马签证多少钱?几天可以好?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
   马来西亚。现在签证多少钱

你好,我想知道2013年 2月9 10 11去云顶的3天两页配套多少钱?(三个人,其中两个需要做签证)

忘记留电话了

4月24号左右从新加坡飞杭州、5月18号回(求最便宜的廉价机票、捷星或者其他廉价航空也可以

你好,想知道2月28日到3月4日,大概5天4夜。普吉岛巴东海滩机票+酒店2人多少钱?想要自由行。谢谢

请帮忙查2013年9月15新加坡飞青岛,9月28由青岛飞新加坡机票最低多少钱,非常感谢!(不要酷航,尽量不要转机)

4月,5月飞南京,6月,7月回新加坡的2个大人,1个5岁半儿童,1个1岁幼儿,

看看什么时间有往返的特价机票,谢谢!我的电话:

你好,有中国夫妻家人共三口。(持中国护照,旅游签证)2月19日-26日来新加坡。来新后,想再去马来西亚旅游。请问办理马来西亚签证费用多少,要几天时间办理?费用多少?谢谢

亲,春节期间我想到个近的地方走走,那个天天发的,清迈,巴丹,民丹,马六甲还空的吗?2人啊,12号-17号都可以。速度。

发表回复