新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 温馨假日

★★☞温馨假日旅行社☜★★ ▂▃▅▆马签特价!!☎65570085

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
2个学生 6月1日飞重庆 6月21日回来 可转飞到香港 哪一天最便宜 请站内我 谢谢

小狮租房
你好3月28号去青岛单程票价多少。请发到电话上吧,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
5月13日 至厦门   5月25日回新加坡   2人。 请问机票什么价    如何和你们订购?

新加坡〜上海 或 南京 3月12号-4月6号往返多少钱  直飞 谢谢

新加坡〜上海 或 南京 3月12号-4月6号往返多少钱  直飞 谢谢

请问29/3/2013-31/3/2013,去民丹岛的价格。

Wp 签证去台湾,公司需要旅行社给公司写信先,公司在写信给我,你们有帮忙写信的吗?

7月头回厦门双程机票多少,什么航班,早上或下午,价位一样吗

请问一下4月25号左右去南京  5月3号左右回要多少钱

请问12月8号飞广州捷星航空 20公斤行李 机票要多少呢?谢谢。

发表回复