新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 温馨假日

★★☞温馨假日旅行社☜★★ ▂▃▅▆马签特价!!☎65570085

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好,我们共4人,想在21,22号去民丹岛,最好是独立团,4星或者3星宾馆,23,24,25去吉隆坡,如果有团的话最好。能否给我一个报价?

小狮租房
2013.1.21新加坡回 青岛 ----2013..2.11   青岛回新加坡  东航  求价格

8月或者9月 泰国 曼谷4日有没?多少钱呀?

请问 9/9/13 新加坡 To 厦门
       30/9/13厦门 To 新加坡
多少钱?还有一个8个月的宝宝!或者9月哪天的机票最便宜???
HP :

咨询 82325日持中国护照21小(3岁半)在新加坡去马来西亚3D2N ,需要两个马来西亚签证,请告知马签优惠价格以及马来西亚跟团游线路价格,谢谢!QQ 254003954

你好
我女朋友想来新加坡旅游,可以代办新加坡旅游签证么?大概12天
需要什么文件?多少钱?谢谢

请问8月26或27新加坡直飞广州单程多少钱?谢谢

需要两张沈阳-新加坡。往返机票。  1月28号来,2月六号回,转机也可以!请报价给我,谢谢

请问大连到新加坡往返11月23来,12月8号回 机票多少钱

双人情侣10月初巴厘岛多少钱

发表回复