新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
妞丫头 发表于 10-4-2011 19:45
刚刚给你打了个电话 已经预约了时间 希望可以看到效果 我脸上现在很多坑坑洼洼的地方  烦死了 有时候都不敢 ...

你好:你是预约星期六的是吗?你脸上的痘印很深吗?目前还有再起痘痘吗?如果有要先治疗好痘痘,再去痘印,不然还会有新的痘疤出来。我们所有的治疗都不会贵,这点你放心,都是妹妹们可以接受的价格。我们秉持着一流的服务,低廉的价格的宗旨服务于华人网的朋友,希望大家都可以在新加坡也能得到质高价廉的服务,接受美容服务不再有压力。请你放心好了。

小狮租房
回复 美丽一生 的帖子

好的姐姐 到时候先到那边让你看一下我的情况 我们再看怎样治疗 (*^__^*) 嘻嘻……  谢谢姐姐

我是男孩子脸上也有痘痘,我可以吗

jklasd 发表于 16-4-2011 18:39

你好,我也是男孩子,那里很多男生去治疗痘痘,真的有效果,有空你也可以过去试试,一次就见效。希望我可以帮到你。

你好 我是敏感性皮肤 外油内干 下巴爱反复长痘 被我挤了不少 留下不少痘印很难看 脸上其他部分都还好 只是偶尔熬夜额头会冒几颗痘  请问我这种情况怎么治疗 几次可以看到效果呢?

jklasd 发表于 16-4-2011 18:39

jklasd: 你好,这里很多男孩子来做治疗的,效果非常好,你有空下来试试.不用担心,我也可以安排你和其他男孩一起治疗,看看他们的效果你就会有信心了.有空打给我吧,HP:/

sam19920521 发表于 19-4-2011 18:33
你好 我是敏感性皮肤 外油内干 下巴爱反复长痘 被我挤了不少 留下不少痘印很难看 脸上其他部分都还好 只是 ...

你好,看你写的皮肤问题其实不是很严重,反复长痘是你没有真正清理干净你的毛孔,下来试试我们专业的皮肤治疗,你很快就看到效果,当痘痘不长了,你的痘印也会慢慢消失.你的问题大概3-5次应该会好.具体的情况要你下来让我看看就更确定.有空打个电话给我吧.HP:

你们是有店面的还是在家里的啊,我想做护理,最近不知道怎么搞的脸上有很多一粒一粒的不知道是什么东东来着,你们会做吗,去是找你还是别的美容师来帮我做啊
:P

kelistina 发表于 2-5-2011 13:19
你们是有店面的还是在家里的啊,我想做护理,最近不知道怎么搞的脸上有很多一粒一粒的不知道是什么东东来着 ...

你好,我们是一间美容院,你的脸上起的是是痘痘还是其他的东西?你有空下来让我看看,如果是痘痘就很快可以治好。是我帮你治疗的,有空打给我预约个时间好吗?HP:/

回复 美丽一生 的帖子

你有经历过挤压黑头,粉刺的痛苦吗?是不是非常非常的痛?是不是挤压过后整个皮肤红红肿肿不敢出门?现在有救了!轻松去除黑头粉刺不再痛苦.....!

拥有15年经验的专业美容师cindy会为你提供专业的美容护理服务让你的皮肤恢复亮丽
1.脸部治疗服务(治疗青春痘,暗疮,痘印,黑癍,缺水,皱纹,敏感等)
现在只收 $28/90mins
一次见效!!!

发表回复