新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
婉竹宝贝儿 发表于 18-11-2011 14:58
是呀,以后我就定期护理,不能偷懒,嘿嘿,长期在姐姐店里护理要给我优惠呦,哈哈 ...

妹妹,这个你放心,我们的价格是非常公道的吧。但是你懂得长期保养,一定会更优惠给你的。希望看到你越来越美!

小狮租房
恩,谢谢姐姐

温馨提示:长了痘痘的妹妹们,千万别自己用手抠或挤哦,过来让我们帮你清出来,不然会留下疤痕,很难去掉。切忌哦。

各位妹妹们注意了!圣诞节,新年大促销!凡是成为我们的会员送补水美白面膜2张!价值$58元,新老顾客都有送!存货有限,送完为止!记得做完护理后向我们索取哦!

各位妹妹们注意了!圣诞节,新年大促销!凡是成为我们的会员送补水美白面膜2张!价值$58元,新老顾客都有送!存货有限,送完为止!记得做完护理后向我们索取哦!

我痘痘不是很多,主要集中在下巴两侧,但是毛孔粗大,油很多,黑头好多年了,天热的时候脸有点红,肤色不是很均匀,大概做些什么护理,要多少次呢,什么价位

阳光脚步 发表于 15-12-2011 11:20
我痘痘不是很多,主要集中在下巴两侧,但是毛孔粗大,油很多,黑头好多年了,天热的时候脸有点红,肤色不是 ...

妹妹你好,你的皮肤主要是油性皮肤,你首先把痘去掉,然后帮你换成控油的治疗,当都稳定了,就可以做美白补水的治疗了。所有治疗都没有额外的收费,全都包在疗程里面。我们会根据你的皮肤转变而更换适合的治疗。第一次的价格是$28。有空下来试试吧,多年的黑头一定能清理干净。

美丽一生 发表于 16-12-2011 00:53
妹妹你好,你的皮肤主要是油性皮肤,你首先把痘去掉,然后帮你换成控油的治疗,当都稳定了,就可以做美白 ...

好的   有时间就去体验  谢谢您耐心的回复

真管用吗?我脸上有痘印,好几年了,能彻底吗?

发表回复