新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
shidi123 发表于 16-2-2011 19:29
请问痘疤要多久可以治好啊??

shidi123你好:
       你的痘疤严重吗?多久了?如果不是很严重大概3-5次就平了,如果严重的话要看情况,你要有空下来检查一下,再帮你定个治疗的方案,一定很快有疗效的,请放心,也不会让你感到很痛很肿。有空打个电话给我好吗?

小狮租房
小宝小宝 发表于 17-2-2011 05:18
只有祛痘吗  有祛斑  还有紧致的护理吗?

你好小宝,我们有祛斑,紧肤的护理,效果一样非常好,你有空过来试试就知道了,但祛斑要慢慢来,(也要看你的是怎样的斑)。如果说一次见效是不可能的,治疗一个疗程后一定会见效的。有空下来,让我看看你是什么斑,我才能知道大概多久会有效果。

不会做一次~然后买一大堆产品回家吧- -

墨岩 发表于 19-2-2011 20:46
不会做一次~然后买一大堆产品回家吧- -

墨岩:你好,你的担心是正常的,真的有很多美容院会逼你买一大堆产品回家,我们保证不会这样做的,你可以问问网友,我们绝对是说到做到,品质保证。下来试一试吧。HP:

cindy 姐姐我回来了,回家的感觉真好,我的皮肤现在很光滑了,只是偶尔还会起一两颗痘痘,我还需要去洗脸吗?

lq7158 发表于 1-3-2011 08:46
cindy 姐姐我回来了,回家的感觉真好,我的皮肤现在很光滑了,只是偶尔还会起一两颗痘痘,我还需要去洗脸吗 ...

小妹你好,很高兴知道你的近况,心情一定很好吧?脸上偶尔起一两粒痘痘也是正常的,不用来的那么勤,只要你能坚持一个月来大扫除一次,就不会复发,不会再像你刚来时那么严重。做回以前那个漂亮的女孩哦。

:)

美女洗了脸要用你的产品吗?

你好,如果你自己有产品就用自己的,只要是适合你的皮肤就好。这点你放心。

脸上有好多好像是毛孔堵塞的东西。看起来不是很明显但是用手摸就很多一粒一粒的东西。这种可以治疗么?还有我下个月就回国了。做脸一定要签配套么?我怕签了配套我做不完就要走了、

发表回复