新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: toto

[讨论]论坛上好多卖KT的,到底谁的货最好啊??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢酸奶和水果光泽MM,还有那些投我票的MM们,虽然当中有几位的ID名字我不是很熟悉,也许你们是直接打电话跟我买的,不过不管怎么样,都是大家对我的一种认可和支持,真的谢谢大家[em04][em04],以后我一定会拿更多更好的东东来满足大家的需求,给大家最好的服务态度[em34][em34][em20][em20][em23][em23][em24][em24]

toto 该用户已被删除

亲亲百合JJ的好~

like 该用户已被删除

帮顶下...

不好意思顺便发个小广告嘻嘻~~

天使MM的睫毛嫁接和护肤小店重新开张了....还请大家光临小店

具体地址https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=161&ID=364894&page=1

以下是引用水果光泽在2005-3-1 22:36:05的发言:

呵呵,百合JJ是正版和些翻版放在一起卖的。翻版JJ给的价就比较便宜,而且JJ人很好的说。至于KT族东东太贵了,不信你自己可以比一下!!~~

我也觉得你要买正品还是最好去店里买。CHINATWON 2楼的东东比较多(我是打15%的,呵呵,比酸奶JJ多~~~),还有其他好多地方都有。TAKA有些东东比较贵,在SOMESET也有一家就是KITTY PALACE,不过不常开,还有家在四美,那个店随小但很多东东都是老板亲自上日本去拿的。BUGIS也有一家,里面东东是参参的,KT还有其他些东东都有的卖,虽然它货拿得有些慢,但杂志来的超快,你可以看杂志上有哪些喜欢的跟她拿货啦,售货员JJ人好好的(我都有会员卡啦~~HOHO,可以借你啦,或哪天约了一起去逛。。。。。。。。。)

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em04][em04]

水果,我可是比你还小一点呢~ 呵呵 , 叫JJ 多老啊 [em07] ~对了,chinatown的kaikai什么样的可以打15%折扣啊? 听你说了bugis那家,周末一定要去看看才行。我有好几样东西向订购呢~~ 谢谢你啦~~[em01]

ktktktktktktktkt

发表回复