新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

宠物版星光大道--只要有宠物的家长都来留个印

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 sefery 的帖子

大爷,已经把您家两小祖宗放在1楼啦

小狮租房
回复 小瓶瓶 的帖子

ls的你家小可爱的是什么狗哇..长得好可爱哇....

回复 小胜 的帖子

是马尔济斯啊。不过要打理成这样是非常非常不容易的。。。不过这个品种还是很适合做伴侣犬的。
这个才是我的狗,头像是网图

宠物品种:                        马尔济斯犬(魔天使)
宠物名字:                         MuLou
宠物生日:                         20010年11月19
宠物性别:                         Boy
宠物家长ID:                     o0梦0o
宠物家长QQ群昵称:        
宠物性格特点及特长:        活泼开朗,性格外向,非常皮,脾气很倔强!不喜欢有人摸他头,不然他就咬、咬、咬。。。(吓唬的咬,这点还是很乖的!)
宠物喜欢的食物:                不是很偏食,但最爱吃肉肉!
宠物的好朋友/配偶               还很小,目前好友我,跟我男友!

回复 kuiakui 的帖子

养鼠达人,请问有鼠鼠宝宝么?我的好朋友想要领养一只,很有爱心的女孩,工作了,负责的,绝对会对鼠鼠好。

宠物品种:                        马尔济斯
宠物名字:                         MIKO
宠物生日:                         2010/05/13
宠物性别:                         F
宠物家长ID:                     maddylove
宠物家长QQ群昵称:        MIKO妈
宠物性格特点及特长:      在家过分开朗  有时很凶  爱窝在我床上睡觉   还喜欢把自己的床压扁拖着玩  喜欢可爱的小娃娃 很贪心  捡了一堆
宠物喜欢的食物:               所有肉  最爱鸡蛋
宠物的好朋友/配偶               还是怕生不敢和狗狗玩。。。。   朋友 所有的人类

回复 小瓶瓶 的帖子

哎呀,小瓶瓶阿, 我们家的孕妇上次生的一窝都没有活下来,不知道什么原因,以后我也不打算让熊熊生了,cimei阿姨家的熊猫也是没有生宝宝了。。 我家现在除了一对老婆婆,其他所有的鼠鼠都是一鼠一笼了, anna 姐姐家前段时间生了小ss, 我帮你问问哦。 或者让你朋友等我老婆婆生吧,我老婆婆经常就生一窝了,而且孩子也都能活下来。  

回复 小瓶瓶 的帖子

我有一个笼子还有一套用具可以免费送给你朋友呢

回复 kuiakui 的帖子

送给我吧,哈哈,能否站内我你的电话联系?

这狗一个个的都太可爱了!~

发表回复