新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
万谷人才 发表于 22-12-2011 13:40
行,请您先打电话给我们公司()做个登记,方便我们通知您面试。

ok  

小狮租房
:victory:

Jacklly 发表于 24-12-2011 14:24
你好  发给你们的两个人怎么没有反应的

请问你发到哪个邮箱?如果我们收到我们第一时间和你联系。

xuhu521 发表于 28-11-2011 21:11
请问SSMC的名额还有吗?我还有40天合约就到期了,请问可以报名吗? ...

SSMC具体面试时间我们还不确定,如果一有消息,我们会第一时间通知你的。

你们有帮在新加坡的中国人找工作的吗?比如讲拿旅游签证过去的?

E) 新加坡Starhub/Singtel招聘Help Desk Officer 无中介费!

1)月薪$1800-$2000根据工作岗位,学历和工作经验而定。
2)每天8.5小时工作时间,需做轮班。每周5天工作日。如有加班额外会有加班费。

要求:
新加坡Poly或私校应届或往届毕业生可以申请。如果在中国毕业,须有新加坡服务业经验至少2年;
英文听说能力强。
每周工作5天,每天8.5小时。超时算加班。
有耐心,态度好,具有团队合作精神。

请发个人英文简历及学历证书到[email protected]

我发再这个邮箱里的

你好,有新加坡medtronic医疗器械公司的单子吗?人在新加坡,如有请联系

那个氩弧焊 和设备技术员  我都可以  我现在在新加坡  能上你公司当面谈吗   我的工作准证还有3个月

巩方超 发表于 15-1-2012 07:38
那个氩弧焊 和设备技术员  我都可以  我现在在新加坡  能上你公司当面谈吗   我的工作准证还有3个月 ...

可以把你的联系方式给我们吗

万谷人才 发表于 17-1-2012 10:20
可以把你的联系方式给我们吗

发表回复