新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想跳槽:lol

小狮租房
496382702 发表于 1-2-2012 00:15
我也想跳槽

呵呵·你想换什么样的工作可以联系我们先

您好我是国内的一家中介代理机构,手里有工人想赴新工作,给您发电邮发不过去,能否告诉我其他网上联系方式

你好,请问那个底薪720的有房补的半导体公司还在招聘吗?我人在新加坡可以报名吗?

I) 新加坡Starhub/Singtel招聘Help Desk Officer 无中介费!

1)月薪$1800-$2000根据工作岗位,学历和工作经验而定。
2)每天8.5小时工作时间,需做轮班。每周5天工作日。如有加班额外会有加班费。

要求:
新加坡Poly或私校应届或往届毕业生可以申请。如果在中国毕业,须有新加坡服务业经验至少2年;
英文听说能力强。
每周工作5天,每天8.5小时。超时算加班。
有耐心,态度好,具有团队合作精神。

请问这份工作还在招人吗, 我是poly毕业生

:'(

本人是新加坡正规旅行社,拥有iata组织认证,机票绝对便宜,劳工票学生票,周边旅游等配套,可以的话可以长期合作,联系人关小雨  电话:

请问是否提供半导体助理工程师的职位(可以在新加坡本地面试的),或者是底薪在2000以上的工作,谢谢。

我现在在新加坡啊 想找半导体得啊 我有半导体经验 只是英语不会啊  可以不

发表回复