新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

狮城资深笔记本维修专家,专业维修各种电脑问题, 诚信可靠

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

回复 fengbo2046 的帖子

谢谢留言!!

应该是还有其它硬件有问题,需要全面检测才能知道, 具体请电话:

小狮租房
請問你的具體地址?
我也在巴西立附近
我在巴西立的宜家附近.
可以短消息我你的地址麼

笔记本电源坏了,能修么?
HP:

回复 农夫三拳 的帖子

什么牌子,哪个型号的?? 建议直接更换,去森林买一个吧

就是在森林买的,用了不到5个月就坏了。。这已经是第二个了。。

型号是HP DV2000 系列的笔记本

Asus 笔记本清楚灰尘换散热膏怎么收费

回复 zxoliver 的帖子

哪上型号的? 如果要把电脑全部拆开的那种, 收费60

如果只是开一个盖儿就可以取出风扇的那种,收费30

联系电话:

谢谢留言!

联想Y510 不开机  估计是主板受潮了  大概要多少钱
另外 lz回收旧电脑么  我还有台hp的 也是不开机 能卖多少钱

回复 ouyang_fly 的帖子

专做维修,不收坏电脑,我都是用全新的零件,所以不需要坏的电脑

你可以拿电脑给我先检测,查出准确问题后,我会告诉你是什么坏,需要多少钱修好,你同意就修,如果不修,没有收费

我在巴西立, 我的电话是:

我的是acer4530,用了两年多,现在一打开itunes与iphone同步就蓝屏重启,可以听到电脑内部有兹兹的电流声音,由于处理器是AMD 散热特别严重,初步怀疑主板出了点问题,请问这种情况一般在你那边报修要多少钱,如果可以接受我可以送去修下,如果太贵就换新机了。谢谢

发表回复