新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

狮城资深笔记本维修专家,专业维修各种电脑问题, 诚信可靠

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yixinhawk 发表于 29-6-2011 16:47
我的是acer4530,用了两年多,现在一打开itunes与iphone同步就蓝屏重启,可以听到电脑内部有兹兹的电流声音 ...

谢谢留言! 回复如下:
一。 不知你是否重装过ITUNES 并升级到最新版本
二。 有没有试着先备份好你的IPHONE的资料,然后与另外一台电脑同步(以确认你的IPHONE没问题)
三。 有没有试着重装过系统?
四。 如果以上三项都做了,就要检查硬件了,根据坏的零件及维修难度不同,大概的维修费用在30到200左右不等,具体的数字会在检测后,维修前让你知道并经你同意,如不修则没有收费,原样取回!

如还有疑问,就电话联系:

小狮租房
acer笔记本的电源多少钱一个,我的接口坏了,型号是老的4710

dahuangfeng 发表于 17-8-2011 23:21
acer笔记本的电源多少钱一个,我的接口坏了,型号是老的4710

大概30到40, 直接去森林买一个就好了

SZPCHINGAPORE 发表于 17-8-2011 23:34
大概30到40, 直接去森林买一个就好了

哦,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联想y460开机电脑进不去系统。这修下大概多少钱,电话。qq188796981

好,值得细看,佩服

X卧底gdipp.com/

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问硬盘坏了 你们能做数据恢复吗 如何收费?

dell d430的内存条插槽问题,插上dell原装内存条无法开机?什么问题,能修吗?

idleman 发表于 17-12-2011 09:21
dell d430的内存条插槽问题,插上dell原装内存条无法开机?什么问题,能修吗? ...

那别的内存在你的电脑里面能正常用吗? 能就装上用吧, 不能可能就是你电脑的问题了

SZPCHINGAPORE 发表于 17-12-2011 11:04
那别的内存在你的电脑里面能正常用吗? 能就装上用吧, 不能可能就是你电脑的问题了

别的也是一样的,插上去不能开机。

发表回复