新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: toan808

作个调查,看看是用starhub的多,还是singnet的多

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想应该是starhub的多!

小狮租房

starhub 真的受够了,想换了,

singtel 1500的下载上传速度个多少?

用了两年多starhub了,6500的速度都......无奈了!

[em06][em06]

以下是引用abroadedu在2005-6-2 16:17:17的发言: 如果你经常搬家,建议用starhub,它的transfer fee才$5,而singnet要$40
搬过两次家了,没收过我的额外费用

上网我用星河

电话等我PR下来我就去申请新电信的, 因为在学校的BASEMENT, M1的完全没信号, 星河的是有限服务(只能收短信,和看到别人打来的号码,无法讲话),新电信就都可以收到.

所以上课的时候有人手机响, 老师就说: THAT MUST BE A SINGTEL LINE....

我用

STARHUB 6500

STARHUB 6500

以下是引用狂颖若非在2005-6-26 4:18:10的发言:

上网我用星河

电话等我PR下来我就去申请新电信的, 因为在学校的BASEMENT, M1的完全没信号, 星河的是有限服务(只能收短信,和看到别人打来的号码,无法讲话),新电信就都可以收到.

所以上课的时候有人手机响, 老师就说: THAT MUST BE A SINGTEL LINE....

lecture上课我都是用摇的~~摇一摇就来信号了!!!哈哈哈!

starhub

还可以,只是刚装的时候时卡时快的

让人不爽

Starhub 30兆               数字吓人    可实际我没觉得怎样, 也许我对这些知识贫乏,分辨不出,但最基本的,有时候超慢,我明显感觉得出来~

发表回复