新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: toan808

作个调查,看看是用starhub的多,还是singnet的多

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

俺就用最SH普通地~

感觉凑合了,反正下东西多数时候都取决于对方服务器响应速度,平常上网也不讲究。

SH的数码电话可是便宜又大碗啊,咋没见人讨论哩?

小狮租房
差不了多少

其实STAR HUB 是共享,就是说一座楼如果用的人多,那么你就分的就少,但是最多就是声请的带宽,可以说是不稳定,但是SIngnet的专线是非常稳定的,所以要稳定的话Singnet不错,StarHub比较适合对网速要求特别高的人,但是有没有好多钱的!!![em03]

无线上网申请好麻烦吗?

starhub

用习惯了。。。。

singnet的一般,我在用,不过不提倡,算来算去,还要每3个月25块的电话基础费一定要给,要是搬家,同区域还好30块,不同区域就要100块,合约时间又长,2年哦,大家要想清楚

偶用的是星和的,6500那种的,虽然最近觉得网速慢了,但比起在国内的中国电信好多了。

是啊!!我也想知道啊!但我更想知道哪一个比较好用!!版主你知吗?[em38]

还是有谁知道的介绍一下啊!!

发表回复