新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

龟友报到处

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望喜欢或者对龟龟感兴趣的朋友 可以进来报个到    以后有什么疑难杂症 互相交流

留下联系方式 ....      

认识一下子  

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我來了~

前年家裡爬來了一隻星龜~不會養,一直在摸索,到現在我一直覺得他沒長大到。。。

希望認識一些懂星龜的朋友~

回复 奇瑞 的帖子

爬进来? 你运气好肋

看看排酸 排便正常不 然后食谱给的什么

回复 孟海阳 的帖子

爬到我家门口,狗狗吠到乱了,出去才看到滴~

以前不会,没给他泡澡排酸,所以都是在窝里解决

现在每天早上晒太阳一小时左右后泡澡然后才吃饭~

吃的有:空心菜,番薯叶,红萝卜,番茄,羊角豆,四季豆等~

有看过网上资料说给野菜,可是找不到。。路边看到了也不敢采怕有打药的

龟龟吃得满丰富的嘛,它找对门口了,哈哈  发表于 半年前

必须泡澡 每天至少半小时                  每天喂两次以上 少吃多餐 最多三餐

豆类不要给  

番薯叶和胡萝卜是好东西 空心菜也不错

我问一下~我家的小龟以前一看到虾就狂吃,为什么它突然不吃了呢?

回复 愛羅志祥! 的帖子

行为还有别的反常吗?

回复 孟海阳 的帖子

没,就是不吃。。。好担心哦

我家的龟龟,眼睛肿了,用了药,现在已经消肿,以前超爱吃虾,现在什么都不吃了,有的时候一粒一粒的龟食它咬碎了吃一点,怎么办?

发表回复