新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

[第二团] 家纺团购-空调被,四件套

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
白色大。。。。。 俺不是干净的小孩儿, 呵呵。。

小狮租房
Jarolin 发表于 6-4-2011 13:45
白色大。。。。。 俺不是干净的小孩儿, 呵呵。。

, 目前只有这一款豹纹的。你要是不着急的话等我五一回国时帮你看看~~

非常好, 等你消息。。。

Jarolin 发表于 7-4-2011 14:02
非常好, 等你消息。。。

恩,好。等我回国前联系你哈~

回复 lparticle 的帖子

有没有不要花的四件套呢
我想买一套

chenchenchen84 发表于 9-4-2011 11:09
回复 lparticle 的帖子

有没有不要花的四件套呢

你可以到我的狮城论坛的相册里看看有没有喜欢的。目前大部分的花型都在这里了。
http://space.sgchinese.net/home. ... o=album&view=me

:) 据说这周六第一团到坡国~~ 等不及啦~~

第一团货已到新加坡~等待物流公司送货过来。本周末批量散货~~请大家选好时间(星期六星期天),地点是Pioneer,Jurong point或者NTU。着急的团友可以提前告诉我一下,可以预约在非周末时间到Pioneer地铁站取货~时间最后选在晚上6:30以后~

本周末散货~~ 请团员选好周六周日的时间,地点为Boonlay,Pioneer以及NTU

发表回复