新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

[第二团] 家纺团购-空调被,四件套

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
那个豹纹的还有其他的颜色了吗~~

小狮租房
回复 xiaojuan_511 的帖子

不好意思~~只有这一种啊~

回复 lparticle 的帖子

那那 如果定了大概要多久才能到呢

那那 如果定了大概要多久才能到呢

对了 还想问一下 king size的空调被 是什么面料的啊 厚不厚 图案怎么样 有图片发看看吗

xiaojuan_511 发表于 18-4-2011 19:53

对了 还想问一下 king size的空调被 是什么面料的啊 厚不厚 图案怎么样 有图片发看 ...

第二团订了的话,大概5月底可以拿到货。目前我们随第一团还多运了大概10个花型左右(部分已订)。你可以到我的狮城相册里看看有没有你想要的。有的话这周末就可以拿到。http://space.sgchinese.net/home. ... =album&id=23844

空调被有两种,重量一样。但是一种用的是密线,看起来比较薄。另一种是格子线,看起来厚一些。这两天我拿到货以后再上相片。

好 空调被拿到货以后给我看看照片哦
还有那个豹纹的有现货吗

xiaojuan_511 发表于 18-4-2011 19:53

对了 还想问一下 king size的空调被 是什么面料的啊 厚不厚 图案怎么样 有图片发看 ...

空调被布料也是比较好的,纯棉斜纹的。和市面上常见的那些纱布手感完全不一样。具体我也不好说,建议周末可以来验一下货~自己摸一下最放心:) 。 花型也是有10种左右。海运把这边的送货到门给外包出去了,我已经等了三天还没拿到货,所以你可以再等一天我拿到货放上实物图片~~

回复 xiaojuan_511 的帖子

不好意思,豹纹的没有现货啊~~ 那款个性太强了,不确定有没有人喜欢啊~~你要是不着急话可以等第二团发过来 :)

那有现货的现在还剩下那几款啊 加个Q说咯 393830801

发表回复