新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

未来的百年老字号——刘大妈无烟烧烤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

难吃的要死 再去就是sb了

价钱比以前贵,服务就还是跟以前一样差。。。。:L

我从以前刘大妈刚开业的时候就去吃过N次了,那时还没起价,4个人吃80块都吃到肚皮要撑爆,觉得很好吃啊,很有中国的味道,后来品种越来越多,那个哈尔滨红肠+皮蛋肠还有个什么好像是大蒜肠的很好吃,每次我们都必点的。那时我总看到2个长得很相似的中年大姐在店里前前后后的忙,我还以为那就是老板刘大妈呢~后来起价了,我们也问过小二为何起价,答曰成本提高了不得不起,我们也理解,还是继续支持着。后来生意越来越红火了,我们每次去都要排队等候,不过我觉得服务还行啊,大家也别太苛刻了,毕竟他们太忙了,有时慢点我觉得是可以理解的。然后开了分店了,第一次去分店时才刚开,没人,第二次去的时候居然又要排队了,那时我已经身怀六甲了,在外面等候的时候,老板刘伟还特意安排我找个地方坐住,并且赠送了我一瓶好喝的薏米水饮料,着实让我很是感动。
我先申明,我绝对不是拖儿~只是觉得老板很用心的在经营,话说众口难调,有人觉得好吃有人觉得难吃都是很正常的。喜欢的就像我一样顶顶,不喜欢的路过就好,大家都是中国人嘛,互相体谅互相理解才对啊!~和气生财和气生财嘛~呵呵

很好吃!!!顶起!!!

味道还成,就是服务真让人恭维不得,老店以前的服务还不错,现在俩店,加了服务费之后反而服务差了,这点真难理解。。。
真想做成百年老店,先把服务提上,去吃饭的,不差钱,但花了饭钱吃了气,花了服务费没有被服务,这个实在不像是往百年老店发展的趋势。。。
我们都爱探店,也眼睁睁看着许多曾经喜欢的店没落,甚是可惜。。。
虽然我们说实话有些难听,但却是是喜欢才说,不然也不会浪费口舌。。。

去吃过挺多次了。只是觉得这个店的名字不是很好,有点落俗套,其他都不错

炭焰微微燃,羊腿屡屡香

:lol

发表回复