新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
帮顶一下~~~

小狮租房
回复 奇瑞 的帖子

哦,那皮的也不会厚到把针弄断吧,我没车过皮的,但是车过很厚的牛仔裤里面的4个边压在一起车过。。不会的,机器没那么脆弱的。

给狗狗做雨衣的需求量大么???

回复 boiboi 的帖子

哈哈,谢谢牛爸
。。这几天把我累坏了哦。。。。。那个团购床的事他们问你了么???

回复 kuiakui 的帖子

這個我真不知道~ 不過我家狗狗需要~ 之前找到一個雨衣的衣板,想要試試看是否做的出來,哈哈哈
上個月做了個小褲褲給我貴賓來紅穿,結果吃飯時忘了幫她脫,整個褲子都是小便,沒得穿了~ 氣得叻

ONLY媽住哪裡?如果我做不出來,等你不忙時我拿布料和衣板你幫我車好不?到時工錢你看大小算吧~我家這只是中大型狗狗又有點小胖,就是她啦

回复 奇瑞 的帖子

呵呵,好的,没问题
要来得时候提前告诉我哦

床?没有人问我啊...
难道是团购ibiyaya? 这个我可不是太懂,我是捡现成的,你们谁认识卡妈?

boiboi 发表于 20-5-2011 10:05

床?没有人问我啊...

卡妈消失很久了~

回复 王大狐狸 的帖子

电话不通吗?

回复 linhai753as 的帖子

哇,这张照片好可爱哦!!! 呵呵,马上更新照片呢