新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 boiboi 的帖子

是咯,他们不会说话表达,只能靠我们多细心点照顾~

你每天换头像啊?? 哈 我也来搞搞,我家7只,可以一礼拜天天不同~

你的狗狗真可爱,他们是有血缘关系吗?怎么颜色花纹都一样的

小狮租房
回复 bei0124 的帖子

欸~ 我不知道为什么,不过狗狗现在好了对不?

不要太担心~

至于医生好不好,就要问问新加坡的狗爸狗妈给你介绍了,我懂得只是我马来家那里的。。。

回复 奇瑞 的帖子

对啊,他们都是一家子~~~
爸爸妈妈和孩子。。。

警察来了>

回复 奇瑞 的帖子

狗狗已经走了... 是复发,我在前几页写了当时的情况。

回复 爱犬一生 的帖子

你很无聊~~~~
换个这个头像吓唬谁!!!

回复 bei0124 的帖子

抱歉,没仔细读前面的帖

我也是担心我这只活下来的狗狗会复发,去年验心丝虫的时候顺便验其他的东西,发现有艾利希體,医生有说要注意,如果狗狗有异常如不吃没精神就要带去检查。

我这只和你之前那只一样,都是7岁的狗狗了。我这只还是大种狗,所以算属于高龄狗狗了,身体机能也是属于比较差了。你的是代养,我的是路边带回家养,我们对他们以前的事、身体情况都不清楚,结果在我们手上出了事,真的很无奈很伤心

boiboi 发表于 9-4-2011 11:12
回复 zoelir 的帖子

我突然发现我家公寓一个停车场的楼顶有一块围起来的水泥地,也几乎没有人去。

东头的章宜村,2号车总站那边,坐船去乌敏岛的,那边有个人工岛,沙滩很少人,或者东海岸过了勿洛码头再往东,或者好像东海岸公园的起头,蒙巴登,katong park那边,估计也比较少人。。。我家瑞尼还没去过西海岸dog run 呢。。。。好想去一次。。。

回复 小瓶瓶 的帖子

都是好东的东边,我住西边的怕是很难常去,偶尔还行。
其实西海岸的dog run真的是很好,是我最爱的地方啊。
可惜,以后有草地的我们家都不敢去了

回复 奇瑞 的帖子

这个病有潜伏期,应该是小时候还是在外流浪的时候染上的吧。。。

发表回复