新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ShaLucianoSG

会6种语言,28岁男,8年MNC工作经验6 Languages Can,28Ys Male, 8Ys MNC exp

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Das Unterricht von Arbeiten beginnt…Nehmen Sie Platz bitte!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Von der Garten

los hombres buenos

los ninos nuevos

真是这样的 工资3500以上要吧 2500 大学刚毕业在新加坡也就这个价 不过你的准也有点吃亏呢 这方面的人才新加坡也很多

最少也要开个4000吧,不然你想新加坡压榨你的廉价劳动力啊

樱桃之远 发表于 28-8-2011 00:37
真是这样的 工资3500以上要吧 2500 大学刚毕业在新加坡也就这个价 不过你的准也有点吃亏呢 这方面的人才新 ...

我也这么希望,可人在国外,再加上现在新加坡的政策,真的挺吃亏的,所以现在关键是要找到个好人家,找阿找阿找,漫无目的的找...才是折磨人心态的事...

杨俊逸 发表于 28-8-2011 09:05
最少也要开个4000吧,不然你想新加坡压榨你的廉价劳动力啊

呵呵谢谢你建议,那大家帮忙站短给我些肯请在国外居住的外国人的公司的名字吧,这样会比较直接和有效呢...

las ninas le gustan...

你可以在   www.jobsdb.com.sg
                  www.jobstreet.com.sg      
寻找工作,但前提是你申请一个旅游准证之类,人在新加坡才好联系和面试 ,  并且薪水之类有些公司已经给出了,你可以参考参考,考虑好自己要过什么样的生活才好

发表回复