新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ShaLucianoSG

会6种语言,28岁男,8年MNC工作经验6 Languages Can,28Ys Male, 8Ys MNC exp

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 | 显示全部楼层
你可以在   www.jobsdb.com.sg
                  www.jobstreet.com.sg      
寻找工作,但前提是你申请一个旅游准证之类,人在新加坡才好联系和面试 ,  并且薪水之类有些公司已经给出了,你可以参考参考,考虑好自己要过什么样的生活才好

小狮租房
miguoguodong 发表于 29-8-2011 13:42
你可以在   www.jobsdb.com.sg
                  www.jobstreet.com.sg      
寻找工作,但前提是你申请一 ...

我也想申请个EPEC先过来,只是在没找到合适工作前,生活费之类的需要一大笔支出...
而目前尚无这笔预算能做这件事情...
谢谢你给的建议,我现在其实是觉得能直接知道哪些公司或中介愿帮助在新国以外居住的人找工作比较重要...
只是也只找到一两家公司愿意直接找海外的人,但开的薪水太不理想,我觉得对我而言至少得有2800月薪吧...

llegaste pelada...

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 来自手机 | 显示全部楼层
das kinder von die sohn

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 来自手机 | 显示全部楼层
lift up

在您强大的语言系统面前,我觉得自己渺小的无地自容!

不过你的条件非常好,高文凭,有经验,2500新币是要求不高,重点还是你要选择对公司,公司没选好文凭在高那也只是张纸

xueqiong1218 发表于 31-8-2011 17:23
在您强大的语言系统面前,我觉得自己渺小的无地自容!

HeHe,谢谢你.我就权当褒奖了,那,一起加油吧...
我还在国内为找到一份更好的新加坡工作而努力,而你若已经在新的话,就为更好的生活加油吧~~~

jackjackjack 发表于 31-8-2011 21:41
不过你的条件非常好,高文凭,有经验,2500新币是要求不高,重点还是你要选择对公司,公司没选好文凭在高那 ...

呵呵,所以我的确是需要合适的机会,至少给到我月薪2800以上的工作...

sur le terre

发表回复