新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: felicityue

团购胶原蛋白

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上的,无疑冒犯你。但是在新加坡还是一分钱一分货的。

小狮租房
对的,FANCL的效果比较好,我自己也一直有在吃。
一包吃10天,你可以买一个月的份比较划算。
吃法很容易,因为它是粉,所以可以倒在任何饮料和汤里一起吃。如:可乐,牛奶,橙汁等等

如果需要的话可以联系我手机: 谢谢!

石头123456 发表于 5-8-2011 01:09
你的一包是可以吃多久啊?吃法是怎样啊?谢谢  Fincl的效果应该比较好

对的,FANCL的效果比较好,我自己也一直有在吃。
一包吃10天,你可以买一个月的份比较划算。
吃法很容易,因为它是粉,所以可以倒在任何饮料和汤里一起吃。如:可乐,牛奶,橙汁等等

如果需要的话可以联系我手机: 谢谢!

felicityue 发表于 5-8-2011 09:30
楼上的,无疑冒犯你。但是在新加坡还是一分钱一分货的。

新加坡专柜的也是日本进口过来,我的也是在日本原装进口的,没有区别,但价格便宜呵呵。

Ryoryo 发表于 4-8-2011 14:48
我有卖FANCL和DHC的胶原蛋白哦,比新加坡专柜卖的便宜很多。
FANCL的胶原蛋白粉是S$32一包,专柜S$39.5。
...

我要买.PM :

Ryoryo 发表于 4-8-2011 14:48
我有卖FANCL和DHC的胶原蛋白哦,比新加坡专柜卖的便宜很多。
FANCL的胶原蛋白粉是S$32一包,专柜S$39.5。
...

我要买FANCL和DHC的胶原蛋白

楼上的无意冒犯你,在新加坡我知道永远是一分钱一分货。爱康花了15年的时间

我只相信爱康!

:victory:

:)

发表回复