新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
明年2月2号单程飞厦门!谢谢

小狮租房
7月12日飞南京多少钱 7月29回

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
8月底去武汉,10月中回来新加坡,机票多少钱啊?价钱不错的话我要买几张。

那1抹笑 发表于 10-6-2012 23:37
8月底去武汉,10月中回来新加坡,机票多少钱啊?价钱不错的话我要买几张。 ...

额。。。可以给个准确点的日期吗,大概几号去几号回啊~

dodoxiaoyu123 发表于 10-6-2012 17:07
7月12日飞南京多少钱 7月29回

额。。。我查了查。。。。新航竟然没有飞南京的。。。。

gongzhiyu 发表于 10-6-2012 13:50
明年2月2号单程飞厦门!谢谢

200.00 X 1 Adult
200.00
Airport / Government taxes
28.00
Carrier surcharges
156.20
(SGD)
384.20

新航网页是卖$384。。。你看我卖$320怎么样。。。

• MI922
    Silkair(Airbus A320)
  • DepartsSingapore (SIN)08:10 (02 Feb)
  • ArrivesXiamen (XMN)12:15 (02 Feb)
  • Total travel time4hrs 5mins

Available[size=1.1em]
Not Offered[size=1.1em]
Not Offered[size=1.1em]

• MI922Silkair(Airbus A320)
  • DepartsSingapore (SIN)08:10 (03 Feb)
  • ArrivesXiamen (XMN)12:15 (03 Feb)

AliceW 发表于 7-6-2012 20:10
有没有新加坡飞厦门的?

有的,有飞厦门的~

我想要....

taylorMaking 发表于 12-6-2012 15:28
有的,有飞厦门的~

飞厦门的多少钱?

AliceW 发表于 12-6-2012 15:46
飞厦门的多少钱?

要给我去和回的日期啊。。。。

发表回复