新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
因小腿 发表于 12-6-2012 15:43
我想要....

时间地点日期啊~啊~啊~

小狮租房
taylorMaking 发表于 12-6-2012 16:08
时间地点日期啊~啊~啊~

除了地点,真心没一个确定的,如果要是定明年的票可以用嘛..?

taylorMaking 发表于 12-6-2012 16:07
要给我去和回的日期啊。。。。

6月28号回去,7月1号回来

AliceW 发表于 12-6-2012 16:25
6月28号回去,7月1号回来

新航网页是卖$659,你看$590怎么样~

300.00 X 1 Adult
300.00
Airport / Government taxes
47.00
Carrier surcharges
312.40
(SGD)
659.40

• MI922
    Silkair(Airbus A320)
  • DepartsSingapore (SIN)08:10 (28 Jun)
  • ArrivesXiamen (XMN)12:15 (28 Jun)

• MI921Silkair(Airbus A320)
  • DepartsXiamen (XMN)13:10 (01 Jul)
  • ArrivesSingapore (SIN)17:35 (01 Jul)

因小腿 发表于 12-6-2012 16:13
除了地点,真心没一个确定的,如果要是定明年的票可以用嘛..?

额。。。应该。。。可能。。。是可以吧~

taylorMaking 发表于 12-6-2012 16:49
额。。。应该。。。可能。。。是可以吧~

真的咩真的咩真的咩!!!!那好的好的好的....你记着这件事情啊...不要忘记啊....我最迟最迟八月底告诉你具体时间!!!谢谢谢谢~~~

taylorMaking 发表于 12-6-2012 16:48
新航网页是卖$659,你看$590怎么样~

不用了, 谢谢

我家在合肥 从哪里转 新航比较便宜啊

6月22号飞泰国曼谷 25号回来 三个人 价格是多少

taylorMaking 发表于 12-6-2012 15:27
新航网页是卖$384。。。你看我卖$320怎么样。。。

你好,请问你的价格可以再低些的吗?因为我的预算没有那么多,我知道是新航会比较贵,我本来没打算飞厦门的,因为往返我家那边比较划算的,可以的话,你考虑看看,能最低给我多少钱吧,谢谢

发表回复