新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜猪

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 23-9-2011 23:55
爷爷。。。。娇憨。。。。。。。。。

小狮租房
Villa17 发表于 24-9-2011 00:17

明天你去水库活动被,我们吃完饭了我和时光老大去你们那参观一下啊

悶悶 发表于 24-9-2011 00:19
明天你去水库活动被,我们吃完饭了我和时光老大去你们那参观一下啊

不一定去呢。。。

Villa17 发表于 24-9-2011 00:26
不一定去呢。。。

哦啦,如果在要主动出列欢迎哦!

悶悶 发表于 24-9-2011 00:27
哦啦,如果在要主动出列欢迎哦!

啊哈。。。。。。

悶悶 发表于 23-9-2011 23:54
你不知道女人事善变的么

是,特别是那些阿姨...哈哈...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
kaka' 发表于 24-9-2011 08:56 是,特别是那些阿姨...哈哈...

恩哈。知道就好。特别是已经是爷爷级的阿姨。

悶悶 发表于 24-9-2011 10:04
恩哈。知道就好。特别是已经是爷爷级的阿姨。

言归正传,你想合唱什么歌,说几个,我明天去练一下先...

kaka' 发表于 24-9-2011 10:58
言归正传,你想合唱什么歌,说几个,我明天去练一下先...

啊我也不知道你会哪些合唱的
你最珍贵
小酒窝
身不由己
珊瑚海(这个没试过,你要会我就学学)
相思风雨中
其实我介意
铁血丹心

还有什么好听的你告诉我我去学也可以哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 24-9-2011 11:29
啊我也不知道你会哪些合唱的
你最珍贵
小酒窝

铁血丹心就算了吧,我怕吓到小孩子们...我除了不唱周杰伦和张信哲的,其他的随便招呼...制造浪漫,我不够爱你 你应该会吧...

发表回复