新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豫园

豫菜----河南菜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
不好吃。服务态度还巨不好,巨巨巨不好!菜一份份都没有很新鲜,再也不会去第二次的地方!不推荐。

首先谢谢你来关顾,但是,说话希望负点责任,食物,个人口味不一样,我不说什么,不新鲜是不可能的,我是喜欢美食的,我对食材的要求也是很高的,这是一个人的人品问题,不可能为了赚钱做伤天害理的事情,我们家的服   发表于 半年前
首先谢谢你来关顾,但是,说话希望负点责任,食物,个人口味不一样,我不说什么,不新鲜是不可能的,我是喜欢美食的,我对食材的要求也是很高的,这是一个人的人品问题,不可能为了赚钱做伤天害理的事情,我们家的服   发表于 半年前

嗯,有空去看看

Shan_er 发表于 19-6-2012 01:52
老板,求电话求菜单。。在这边一直都跟着朋友去吃川菜。想吃个家乡菜还要回国的朋友带回来。。。看见这个帖 ...

来吧,肯定可以吃到家乡菜,电话

胖胖的小胖嗒 发表于 24-6-2012 17:32
不好吃。服务态度还巨不好,巨巨巨不好!菜一份份都没有很新鲜,再也不会去第二次的地方!不推荐。 ...

首先谢谢你来关顾,但是,说话希望负点责任,食物,个人口味不一样,我不说什么,不新鲜是不可能的,我是喜欢美食的,我对食材的要求也是很高的,这是一个人的人品问题,不可能为了赚钱做伤天害理的事情,我们家的服务来过的人都知道,去美食网看看对我们家的服务的评价,你真的来过吗?

织女的福音 发表于 24-6-2012 19:13
嗯,有空去看看

豫园 发表于 25-6-2012 10:15
首先谢谢你来关顾,但是,说话希望负点责任,食物,个人口味不一样,我不说什么,不新鲜是不可能的,我是 ...

亲,你做美食的人家一说你家东西不好吃服务态度不好你就毛起来了!我说你家东西不好吃服务不好那是我去过感受到的事实!怎么不负责任了?一个店,特别是开美食的,还不允许食客评价一下还非要我们去了之后还给好评的?在顾客面前恭恭敬敬,背后却给客人白眼呛声说坏话的难道值得推广?先想想你们内部问题吧老板(不论是服务还是菜色菜品)!!!

说我家东西不好吃我没有说什么,但是是食物不新鲜为什么当时不说出来呢?不管怎样,谢谢你了。  发表于 半年前

胖胖的小胖嗒 发表于 26-6-2012 02:38
亲,你做美食的人家一说你家东西不好吃服务态度不好你就毛起来了!我说你家东西不好吃服务不好那是我去过 ...

我们那天去的吃的确实不新鲜!!!再不会去第二次的,掌柜的~

爱美食的人会相互珍惜的,爱美食的人做美食会有良心的。当时有什么应该提出来的。谢谢。  发表于 半年前

顶下,支持

支持支持

发表回复