新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 路过的人

为免同胞受骗,在此免费提供新加坡工作准证(WP,SP,EP)与永久居民证(PR)的有关知识 - 有问必答!!

发表于 半年前|来自:河北廊坊 | 显示全部楼层
能解释下WP,SP,EP的具体中文意思么?
还有现在申请PR的话,是不是一定要本科毕业学历?
那SP的话,是不是也必须是本科毕业?Advanced diploma毕业能不能申请到SP?

小狮租房
你好,
    我是公立PLOY 毕业的,现在在找工作,已经找到过3份工作了  工资分别是1600 1800 2050,但申请EP都被拒了,我现在该怎么办呢? 由于某些原因没有上诉。

想问问,EP已经申请下来。

但是对于雇主的情况不是很清楚(人在国内),现在拿到的EP签证时PDF版本的,自己打印,拿这个就可以过关?
另外,到新以后是不是还有后续的手续?EP的工作准证和SP,WP不一样吗?

到新以后大概多久换取准证?如果是试用期后,雇主不在雇佣,我能否在新重新找雇主,做EP申请?

谢谢!

好像LZ很久没有来咯!

回复 1073# rainyameko

楼主不来,我来恢复吧!
   你拿到的那个就可以过海关,到这边以后还要去拿证,EP的证,如果不想干了就要提前找工作,在新公司给你申请EP期间你是可以留在新加坡的!

回复 1074# faster321

我的邮箱[email protected]

楼主辛苦了,我也想问个问题,我儿子在读新加坡ZF小学一年级,我是陪读妈妈,我怎样才可以申请到PR,我老公在国内,我也想让他过来全家团聚,是不是他找到一份工作6个月以上就能申请PR了??谢谢

回复 1076# 女人衣柜

你是陪读妈妈  孩子念小学一年级   你想申请PR   先转换自己的的身份   准证的类型   才有可能实现你的理想   我也是陪读妈妈 我孩子念K1 但是我自己向人力部递交了创业准证的申请并获得了批准   咱们这些做妈**都很不容易   加油吧   祝你好运

回复 1074# faster321

谢谢你哦!

回复 1077# lovebuding

谢谢你了,你真的是为大家做了一件好事,以后有问题还会来麻烦你,呵呵呵!!!

发表回复