新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ☆milky☆

[大家来投票哦!]JMS来看看,这些欧美大牌你认识的有哪些?help!help!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
abercrombie n fitch今年的短裙不错,加了水钻,很耀眼呢。但是就是太短了,走路很麻烦。

小狮租房
abercrombie n fitch的仔裤不错的,短裙也漂亮,就是仿的太多~

喜欢juicy contour的包包和衣服~

以下是引用☆milky☆在2005-8-13 9:35:26的发言:

66 JJ是不是这款呀?

不是。。。。

我给你图片!

[em07]

发点照片来给大家看看

rock&republic

t3giL7Fm.jpg mUhgqyu1.jpg

mjal8JWG.jpg 3agf56WW.jpg X66F5wLP.jpg 8GNk0vcN.jpg

明天发true religion,今天超出上传文件数量了

66 JJ,你那顶帽子我没有也~只有白色的那个~8过确实好看!

以下是引用☆milky☆在2005-8-13 17:00:05的发言: 66 JJ,你那顶帽子我没有也~只有白色的那个~8过确实好看!

能找到么?

还有,发些图片看看吧!

以下是引用六月在2005-8-13 17:06:46的发言:

能找到么?

还有,发些图片看看吧!

我帮你问问吧~图片发了一些jeans的

[em07][em07][em07]

楼主mm有卖?

发表回复