新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ☆milky☆

[大家来投票哦!]JMS来看看,这些欧美大牌你认识的有哪些?help!help!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
是D~楼上的MM喜欢吗?呵呵~还有好多,今天发不了了~呵呵

小狮租房

恩~我自己有蛮多这几个牌子的衣服的,自己非常喜欢,Abercrombie的tee很漂亮,DSQUARED的tee,帽子,皮带也喜欢。juicy和JLO的套装很赞!如果有很多MM喜欢的话,我这里有货的,但是价钱都不便宜的,量也不多,绝对不是仿品!所以先来看看情况怎么样。

另外大家喜欢true religion, rock&republic的jeans吗?这些国内和新加坡都没有专卖店的,欧美很多明星都喜欢的牌子。true religion在好来乌超级红的!rock&republic现在有victoria加入,担当设计和代言,新出的几款裤子超级漂亮!VIVI基本上每期都会介绍这2个牌子的jeans。

女人我最大里面,看到蓝心眉也穿过~

[em02][em02][em02][em02]

[em07][em07][em07]

[em04][em04][em04][em04]

大家来看我的相册吧,里面比较多,相册还有好多照片没放呢~看中的MM可以跟我说

http://spaces.msn.com/members/milkyshop/

以下是引用☆milky☆在2005-8-13 17:09:13的发言:

我帮你问问吧~图片发了一些jeans的

好好啊!

期待ING。。。。

还有,那个JEANS是现货么?

我太肥,怕穿不进。。。。

你的YY是峥嵘家的货,对吧?我买过他家的体恤,质量不错,价钱也合理。如果你卖他家的YY,价钱也合理的话,一定支持!

以下是引用yyqq在2005-8-13 21:22:58的发言: 你的YY是峥嵘家的货,对吧?我买过他家的体恤,质量不错,价钱也合理。如果你卖他家的YY,价钱也合理的话,一定支持!
不好意思MM,我拿的不是他家的货,我拿来的货价位本身也高,所以会小贵一点。而且MM,运费可是很贵的呢!网上的MM都希望是快递,快递可是最贵的呢!衣服毕竟不是饰品,重量很厉害,特别是Jeans!

发表回复