新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
明早有没有要去义顺或乌兰的starhub签的?我有2个人了。只再需一个。。。。SMS

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
明天还有吗?

昨天签的亲们,月费有打折么?

tovey9999 发表于 29-10-2011 00:28
昨天签的亲们,月费有打折么?

很幸运,第一天签到了,打折的。

轻舞肥羊55 发表于 29-10-2011 00:41
很幸运,第一天签到了,打折的。

真幸福,我还在等担保人呢。。。

tovey9999 发表于 29-10-2011 00:50
真幸福,我还在等担保人呢。。。

我也是找人担保的,今天我朋友太给力了。

轻舞肥羊55 发表于 29-10-2011 00:56
我也是找人担保的,今天我朋友太给力了。

人多吗?需要排多久队啊?

tovey9999 发表于 29-10-2011 01:22
人多吗?需要排多久队啊?

今天被通知到,到那儿大概等了一个半小时

轻舞肥羊55 发表于 29-10-2011 01:28
今天被通知到,到那儿大概等了一个半小时

没预定的话是不是就赶不上了呀~我星期天才能去 ..也不知道能不能签上...

duxiaoxin 发表于 29-10-2011 01:41
没预定的话是不是就赶不上了呀~我星期天才能去 ..也不知道能不能签上...

...

21岁以下的不行 ~
需要担保人 ~

发表回复