新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
silvermoon 发表于 29-10-2011 01:44
21岁以下的不行 ~
需要担保人 ~

- -!新加坡人不需要吧- -!

小狮租房
duxiaoxin 发表于 29-10-2011 01:48
- -!新加坡人不需要吧- -!

不清楚,我是pr , 他们说要担保人,21岁以上 = =#
你可以打电话问问看  。。。可以的话求援助

silvermoon 发表于 29-10-2011 01:49

- -!我现在是缺一个人一起去签..郁闷死..

silvermoon 发表于 29-10-2011 01:49

PR18岁以上可以签一条,不需担保.没到的话就要担保..
难道,..你未成年?

duxiaoxin 发表于 29-10-2011 01:54
PR18岁以上可以签一条,不需担保.没到的话就要担保..
难道,..你未成年?

92的啊,新用户,没牵过starhub的手机,我白天去问那人说要21以上,我很蛋疼的排队一个半小时,求组团。

silvermoon 发表于 29-10-2011 01:55
92的啊,新用户,没牵过starhub的手机,我白天去问那人说要21以上,我很蛋疼的排队一个半小时,求组团 ...

那你要不要和我一起啊TT

silvermoon 发表于 29-10-2011 01:55
92的啊,新用户,没牵过starhub的手机,我白天去问那人说要21以上,我很蛋疼的排队一个半小时,求组团 ...

594894369QQ说吧?

duxiaoxin 发表于 29-10-2011 01:58
那你要不要和我一起啊TT

求带组团。

duxiaoxin 发表于 29-10-2011 01:59
594894369QQ说吧?

加了。

我是学生证。。也不满21岁。。。担保人是一定要满21岁的新加坡人或PR还是随便谁都可以啊。。。

发表回复