新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:江苏泰州 | 显示全部楼层
轻舞肥羊55 发表于 14-10-2011 18:20
PR是可以签多条线的,对吗?

可以吧好象。。。。但是不确定I PHONE的政策如何

沒有啊 就是PR可以簽六條線的 PR幫忙簽的話 student pass也不用交八百押金了 我同學就是一起local幫忙簽的 所以楼猪是一起签吗?可以帮忙签下吗?  发表于 半年前

小狮租房
小瓶瓶 发表于 14-10-2011 20:50
可以吧好象。。。。但是不确定I PHONE的政策如何

好吧,改天去starhub问问

1633电话就可以  发表于 半年前

沒有啊 就是PR可以簽六條線的 PR幫忙簽的話 student pass也不用交八百押金了 我同學就是一起local幫忙簽的

嗯~OK,明白了。  发表于 半年前

IPHONE4签32G 300分钟..到底需要付多少钱...俺不会算:(

一定要是签iphone吗?

加我一个~
其实我自己就在用starhub,而且当时和三个人签,已经拿了折扣.
这次准备帮我妈也签一个,准备等4S出来.
楼主可以简讯联系我

OK!:)  发表于 半年前

无名指期待 发表于 16-10-2011 09:57
IPHONE4签32G 300分钟..到底需要付多少钱...俺不会算

Iphone4 32G                                                       SS300                                          $380

4S 价格未出

我也要签4S,开始就可以,32G,是续约的,电话  谢谢

收到  发表于 半年前

duxiaoxin 发表于 16-10-2011 21:09
加我一个~
其实我自己就在用starhub,而且当时和三个人签,已经拿了折扣.
这次准备帮我妈也签一个,准备等4S出 ...

谢楼主啦~嘻嘻.

那免费的3个常用号码也一定得是星河的么?我想签4S,带我一个吧~我住巴西立

发表回复